IDENTIFICACIÓN DE LOS ALIMENTOS POR EL GUSTO O OLFATO
Hemos utilizado diferentes alimentos los cuales partimos en trocitos y los colocamos en diferentes envases. Utilizamos los siguientes:
- MANZANA
- PERA
- GALLETA SALADA
- ZANAHORIA
- CHOCOLATE
- PLATANO
Jayar
|
GUSTO
|
GUSTO Y OLFATO
|
1
|
Manzana
|
Pera-manzana
|
2
|
pera
|
pera
|
3
|
Galleta salada
|
Galleta salada
|
4
|
zanahoria
|
zanahoria
|
5
|
Chocolate
|
chocolate
|
6
|
plátano
|
plátano
|
Evelin
|
GUSTO
|
GUSTO Y OLFATO
|
1
|
Pera
|
Manzana
|
2
|
Manzana
|
pera
|
3
|
Galleta salada
|
Galleta salada
|
4
|
zanahoria
|
zanahoria
|
5
|
Chocolate
|
chocolate
|
6
|
plátano
|
plátano
|
el sabor de los alimentos es realmente una mezcla de sensaciones suministradas por el gusto y el olfato conjuntamente. Cuando se realiza la prueba con la nariz tapada, la experiencia sobren el nuevo sabor de los alimentos no es suficiente para identificar por es, en algunos casos nos resultara un sabor nuevo
Comentarios
Publicar un comentario