IDENTIFICACIÓN DE LOS ALIMENTOS POR EL GUSTO O OLFATO

Hemos utilizado diferentes alimentos los cuales partimos en trocitos y los colocamos en diferentes envases. Utilizamos los siguientes:

  1. MANZANA
  2. PERA
  3. GALLETA SALADA
  4. ZANAHORIA
  5. CHOCOLATE
  6. PLATANO
Jayar

GUSTO


GUSTO Y OLFATO
1
Manzana
Pera-manzana
2
pera
pera
3
Galleta salada
Galleta salada
4
zanahoria
zanahoria
5
Chocolate
chocolate
6
plátano
plátano



Evelin

GUSTO


GUSTO Y OLFATO
1
Pera
Manzana
2
Manzana
pera
3
Galleta salada
Galleta salada
4
zanahoria
zanahoria
5
Chocolate
chocolate
6
plátano
plátano

el sabor de los alimentos es realmente una mezcla de sensaciones suministradas por el gusto y el olfato conjuntamente. Cuando se realiza la prueba con la nariz  tapada, la experiencia sobren el nuevo sabor de los alimentos no es suficiente para identificar por es, en algunos casos nos resultara  un sabor nuevo

Comentarios

Entradas populares de este blog

LA MEDIDA

NORMAS DE SEGURIDAD EN UN LABORATORIO